"Leider dürfen wir keine Veransatltungen durchführen"

Veranstaltungstermine aktuell !!

Wir dürfen derzeit keine Veranstaltungen durchführen.

Wir würden gerne.

"Klönschnack am Morgen"

...derzeit leider nicht erlaubt...

LEIDER

! Radtouren!

Das Frühjahr naht, mancher mag stutzen,

es wird wieder Zeit, das Fahrrad zu putzen!

Der Winter ist fast vorbei. Die Planungen für die diesjährigen Radtouren sind abgeschlossen.

Auf der Abschlussveranstaltung nach der letzten Radtour im Vorjahr haben die Organisatoren mit Freude zur Kenntnis genommen, dass es den Teilnehmern gut gefallen hat.

Obwohl die Resonanz im ersten Jahr schon recht positiv war, wäre es doch wünschenswert, noch einige Radler mehr für die Touren begeistern zu können.

Die Streckenlängen betragen wieder ca. 30 Kilometer. Auch in diesem Jahr werden wir unterwegs wieder irgendwo einkehren, um uns mit Kaffee, Tee und Kuchen zu stärken. Weitere kurze Pausen werden nach Bedarf eingelegt. Teilweise sind wieder Besichtigungen vorgesehen.

Start ist Mittwochs um 14.00 Uhr beim Bürgervereinshaus Kirchstraße 2. Die Rückkehr ist gegen 17.30/ 18.00 Uhr geplant.

12.11.2021

Bedauerlicherweise müssen derzeit alle Veranstaltungen entfallen.

Bilder Seniorengruppe

Link zur Seite: Horsten-Bildhauer