Website des Bürgerverein Horsten e.V.

Verantwortlich für diese Seite ist

Jürgen Lipertowicz (Webmaster)

Am Haidlandsacker 6

26446 Friedeburg

info@buergerverein-horsten.de

Haftungsausschluss:

Das Landgericht Hamburg hat mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 entschieden, dass durch das Einbinden eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten sind. Dies kann, so das Gericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit wird ausdrücklich betont, dass der für den Inhalt dieser Homepage verantwortliche Herausgeber keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt derjenigen Seiten hat, auf die verwiesen wird. Links auf externe Internetseiten sind als solche aus dem Zusammenhang erkennbar, oder besonders gekennzeichnet. Wir haben keinerlei Einfluß auf die dort bereitgehaltenen Inhalte und machen uns diese durch die Verweise nicht zu eigen.

Insbesondere distanzieren wir uns ausdrücklich von den dort abrufbaren Äußerungen. Eine Verantwortlichkeit kann im übrigen nur begründet werden, wenn wir Kenntnis von Rechtsverletzungen haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern (§ 5 Abs.2 TDG / MDStV). Wir haben die fremden Inhalte auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang überprüft. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitrechten oder Verstöße gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten der Drittanbieter waren nicht augenscheinlich und sind uns ebensowenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen.

Für einen solchen Fall nimmt der Herausgeber dieser Homepage von vornherein ausdrücklich Abstand zu diesen gesetzeswiedrigen oder rechtsverletzenden Inhalten. Er wird unmittelbar nach Erlangung der Kenntnis darüber, dass ein konkretes Internetangebot, zu dem auf dieser Internetseite (hier) ein Link bereitgestellt ist, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslösen kann, den Verweis auf die entsprechende Seite entfernen.

15.06.2019

8. Internationales Bildhauersymposium vom 07.06. - 16.06.2019 auf dem Dorfplatz